아산중고가전 중고세탁기판매 진행 - 고객문의

고객문의

아산중고가전 중고세탁기판매 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-20 10:02 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 아산 중고가전 인주아리랑중고가전매장입니다

오늘 중고 가전 세탁기 판매를 진행했습니다

이사를 하시면서 새 세탁기를 구매하시려다가

혹시나 좋은 중고 제품이 있나 둘러보시기 위해 문의주셨어요

저희는 품질 좋은 새제품과 다름 없는 중고 제품을 취급하기에

고객님이 원하시는 제품을 목록을 만들어 보여드렸는데요

다행히도 고객님이 원하시는 제품의 물건이

상태가 최상인 제품이 있어 그대로 판매 진행했습니다

중고라고 해서 다 낡은 것이 아니라

상태가 정말 좋은 것들만 엄선하여 가지고 있어

인주아리랑중고가전매장에서 구매하시면 좋은 가격에

최상의 품질을 가진 제품을 만나보실 수 있습니다

저희는 냉장고, 세탁기, 에어컨 중고가전 및 폐가전 수거, 매입, 판매 전문업체로

고객님께 맞춘 좋은 가격으로 매입하고 저렴한 가격으로 판매하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

041-532-9898

010-4400-6631 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기